Seit vier Jahrzehnten sind wir Anbieter von Hard- und Software für das Bauhaupt- und Baunebengewerbe. Die Digitalisierung des Handwerks bietet enormes Wachstumspotential. Deshalb bauen wir unser Team mit Mitarbeiter*innen im Angestelltenverhältnis aus und suchen:

Systemberater im Außendienst (m/w/d)

Ihre Aufgabe:

• Neukundengewinnung mittels Eigenakquise
  • Vertriebsorientierte Betreuung der bestehenden Kunden
  • Aufbau und Erweiterung des Kontaktnetzwerks zu Partnern aus Handel, Industrie und Verbänden

Ihre Qualifikation:

• Können und Freude beim Verkauf
  • EDV-Anwenderkenntnisse, Quereinsteiger ausdrücklich gewünscht
  • Handwerkliche Kenntnisse oder Erfahrungen mit der Zielgruppe Handwerk
  • Kontaktfreudigkeit, sicheres und überzeugendes Auftreten
  • Führerschein Klasse B und die Bereitschaft zu Übernachtungen

Unser Angebot:

• Ein fester und krisensicherer Arbeitsplatz
  • Faires Einkommen mit ausgewogenen Anteilen Fixum und Provisionen
  • Steuerfreie Spesenzahlungen im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten
  • Neutrales Firmenfahrzeug, auch zur privaten Nutzung
  • Mitarbeit in einem erfolgsorientierten und motivierten Team
  • Flache Hierarchien
  • Fachliche Unterstützung durch Online Schulungen und YouTube Videos
  • Regelmäßiger Austausch durch Videokonferenzen

Es erwartet Sie ein attraktives Arbeitsumfeld mit einem hoch motivierten, engagierten Team, ein mit modernster Technik ausgestatteter Arbeitsplatz, ein sehr gutes Arbeitsklima, sowie eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem mittelständigen, dynamischen Unternehmen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung ausschließlich per E-Mail: bewerbung@uni-electronic.de.