Seit vier Jahrzehnten sind wir Anbieter von Hard- und Software für das Bauhaupt- und Baunebengewerbe. Die Digitalisierung des Handwerks bietet enormes Wachstumspotential. Deshalb bauen wir unser Team mit Mitarbeiter*innen im Angestelltenverhältnis aus und suchen:

EDV-Techniker im Außendienst (m/w/d)

Ihre Aufgabe:

• Betreuung unserer Anwender beim Einsatz unserer Hard- und Software in Handwerksunternehmen
  • Lieferung von Hard- und Software samt Einrichtung vor Ort
  • Einrichtung und Wartung von virtualisierten Netzwerken
  • Schulung der Anwender vor Ort und per Fernwartung

Ihre Qualifikation:

• Fundierte EDV-Kenntnisse, einschließlich VMware, Windows Server 201x, Exchange, bzw. Ausbildung oder Erfahrungen in einem der folgenden Berufe:
    • Fachinformatiker Systemintegration (m/w/d)
    • IT- Systemkaufmann (m/w/d)
    • Informatikkaufmann (m/w/d)
    • Ausreichende Erfahrungen / Kenntnisse aus vorhergehenden Tätigkeiten ermöglichen den „Quereinstieg“
  • Kontaktfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein, sicheres Auftreten
  • Führerschein Klasse B und die Bereitschaft zu 1-2 Übernachtungen in der Woche

Unser Angebot:

• Ein fester und krisensicherer Arbeitsplatz
  • Interne und externe Qualifizierungsmaßnahmen
  • Festes Einkommen mit leistungsorientierten Steigerungsmöglichkeiten
  • Steuerfreie Spesenzahlungen im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten
  • Neutrales Firmenfahrzeug, auch zur privaten Nutzung
  • Mitarbeit in einem erfolgsorientierten und motivierten Team
  • Flache Hierarchien
  • Fachliche Unterstützung durch Online Schulungen und YouTube Videos
  • Regelmäßiger Austausch durch Videokonferenzen

Es erwartet Sie ein attraktives Arbeitsumfeld mit einem hoch motivierten, engagierten Team, ein mit modernster Technik ausgestatteter Arbeitsplatz, ein sehr gutes Arbeitsklima, sowie eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem mittelständigen, dynamischen Unternehmen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung ausschließlich per E-Mail: bewerbung@uni-electronic.de.