Service vom EDV-Profi im Handwerk

UNI-Kunden verfügen über ein deutschlandweites Netz von gut ausgebildeten Systemberater*innen.

Das EXCELLENT(e) Schulungskonzept für Sie:

Handwerk Servicekarte

1. Die Installation und Einrichtung unserer Handwerkersoftware erfolgt durch eine/n Systemberater/in bei Ihnen vor Ort.

2. Sie nehmen an unseren professionellen Online-Seminaren mit begleitendem Schulungsmaterial teil (kostenlos für Kunden mit Softwarebetreuungsvertrag [kurz SBV]). Für Fragen steht während des Seminars ein Chat bereit. Anmelden können Sie sich gleich hier.

3. Nach Teilnahme an den Online-Seminar-Teilen A – E vereinbaren Sie bei Bedarf einen Vor-Ort-Termin mit einem/r Systemberater/in zur Besprechung Ihrer Fragen und Optimierung Ihrer Arbeitsabläufe (kostenlos für Kunden mit SBV). Ergänzend können Sie zusätzlich Termine zu individuellen Online-Schulungen zu Detailfragen mit uns vereinbaren (kostenlos für Kunden mit SBV).

Bei kurzen Fragen hilft die Hotline in der Zentrale Dortmund gern und schnell unter 0231/9495-0. Mit dem UNI-ONLINE-SERVICE (Download Fernwartungssoftware) können wir in Sekundenschnelle auf Ihren Computer schauen und Störungen schnellstens beseitigen.

Für Kunden mit Softwarebetreuungsvertrag sind unsere Systemberater*innen von Montag bis Freitag bis 21:00 Uhr erreichbar.

Überzeugen Sie sich persönlich von unserem umfassenden Service

Vereinbaren Sie gleich einen Beratungstermin!

Unsere Außendienstmitarbeiter*innen bei Ihnen vor Ort

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Hinweis: Diese Einwilligung kann jederzeit per Mail an info@uni-electronic.de widerrufen werden.