Service vom EDV-Profi im Handwerk

UNI-Kunden verfügen über ein deutschlandweites Netz aus gut ausgebildeten Systemberatern.

Das EXCELLENT(e) Schulungskonzept für Sie:

Handwerk Servicekarte

1. Die Installation und Einrichtung unserer Handwerkersoftware erfolgt durch einen Systemberater bei Ihnen vor Ort.

2. Sie nehmen an unseren professionellen Online-Seminaren mit begleitendem Schulungsmaterial teil (kostenlos für Kunden mit Softwarebetreuungsvertrag). Für Fragen steht während des Seminars ein Chat bereit. Anmelden können Sie sich gleich hier.

3. Nach Teilnahme an den Online-Seminaren A – E vereinbaren Sie bei Bedarf einen Vor-Ort-Termin mit einem Systemberater zur Besprechung Ihrer Fragen und Optimierung Ihrer Arbeitsabläufe (kostenlos für Kunden mit SBV). Ergänzend können Sie zusätzlich Termine zu individuellen Online-Schulungen zu Detailfragen mit uns vereinbaren(kostenlos für Kunden mit SBV).

Bei kurzen Fragen hilft die Hotline in der Zentrale Dortmund gern und schnell unter 0231/9495-0. Mit dem UNI-ONLINE-SERVICE können wir in Sekundenschnelle auf Ihren Computer schauen und Störungen schnellstens beseitigen.

Für Kunden mit Softwarebetreuungsvertrag sind unsere Systemberater von Montag bis Freitag bis 21:00 Uhr erreichbar.

ONLINE-PRÄSENTATION

Ideal für einen ersten Eindruck! Sie melden sich hier an und bekommen von uns einen Link per Email gesendet. Damit können Sie auf unseren Computer schauen, während wir Ihnen telefonisch für Fragen zur Verfügung stehen.

VOR-ORT-TERMIN

Gern kann Sie ein(e) Systemberater(in) von uns bei Ihnen vor Ort beraten. Rufen Sie uns zur Terminvereinbarung unter 0231/9495-0 an oder lassen sich von uns zurück rufen. Dafür klicken Sie hier auf unsere Rückrufanmeldung.

Rückrufanmeldung